Гастроли именитых шефов | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
couple romance tubeofporn.mobi love beeg
xviodes erohardcore.info mallusex
اب مصري ينيك بنته basarabeni.net بزاز مثيره
xvxxx.com gunaporn.net desi papa.com
bipasha basu porn video pornolaba.mobi forced anal
eva_lynn live adultcamslive.cc live cam latin
نيك مايا xltcf.com ملك السكس
tamil sex video xnxx noporn.mobi hindi film
مشاهده افلام سكس قديمه arabysexy.org سكس منية النصر
xvideo kerala aunty zeloporn.com boobs sucking and pussy licking
x video indian bhabhi thempeg.mobi nakshatra nagesh
dora bujji agavatube.mobi kritika kamra xxx
www.telugu wapnet.com firetube.mobi yespornplease brazzers
beeg brazzers porno-trash.net chandigarh sexy
بزاز بيضه top4tube.com سكس برازرز
07.01.2025
Рестораны

Гастроли именитых шефов

Первый месяц нового года ознаменовался гастролями топовых шефов на Мальдивах и в Турции. Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают, где и чем шефы Артем Естафьев и Давид Эммерле будут удивлять искушенных гостей.

Артем Естафьев, Мальдивы, отель Soneva Fushi

ox0vQUHg.jpeg

Артем Естафьев начинает год с гастролей на Мальдивах. Он проведет три ужина в пятизвездочном отеле Soneva Fushi. 

7 января состоится рождественский ужин в формате шведского стола.

Гурмэ будут радовать фирменными блюдами в авторском исполнении Артема Естафьева:

  • гусиный паштет с клюквой, апельсиновыми корками, свекольным шоколадом и сливочной бриошью;

  • минога с хурмой и каша с пшеницей и грибами.

Для гостей, придерживающихся философии вегетарианства, шеф предложит паштет из кешью и подвяленные баклажаны с хурмой.

12 и 13 января Артем проведет эксклюзивные ужины в формате Chef's Table для 10 персон. Меню ужинов – 8 курсов по мотивам гастрономического сета «Время». Например:

  • крыжовник, тартар из выдержанной утки в коджи с ржаным чипсом и пармезаном;

  • гребешок, цитрус и огурец;

  • хамачи в рисовом коджи;

  • креветка карабинер с белым грибом;

  • гребешок c королевским шампиньоном;

  • перепелка с фуагрой;

  • шоколад, которого нет (без добавления сахара).

У данного меню есть альтернативный вариант – в зависимости от предпочтений гостей личи и белый гриб могут заменить гребешок, выдержанная морковь – хамачи, а вареник с грибами – перепелку.

По словам Естафьева ягоды и грибы, и даже летняя пшеница были заготовлены впрок с лета, а минога поймана в местах детства шефа. 

Давид Эммерле, Турция, отель Fairmont Quasar Istanbul

V27166Tg.jpeg

20 и 21 января в ресторане Aila отеля Fairmont Quasar Istanbul, возвышающегося на живописном берегу Босфора, Давид Эммерле выступит в качестве приглашенного шефа. Давид Эммерле и Кемаль Джан Юрташ, шеф-повар ресторана Aila, совместно в четыре руки будут готовить ужины, состоящие из семи курсов. Давид Эммерле обещает утонченные кулинарные техники Франции, Кемаль Джан Юрташ – переосмысленные традиции азиатской части Турции – Анатолии. 

Например, профитроли с муссом из камчатского краба, украшенные черной икрой, в качестве amuse-bouche предложит Давид Эммерле. Основное блюдо, которое приготовит шеф Aila Кемаль Джан Юрташ, – «хингель манты» с приготовленной на медленном огне лопаткой ягненка, соусом бефстроганов и съедобными цветами.

Музыкальным сопровождением вечера станет выступление Анны Овсянниковой, известной российской скрипачки.

Читайте также
Четыре важных гастрономических события, на которые стоит обратить внимание

Обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о значимых событиях гастрономического...

Barrière Hotels становятся Barrière Collection

Новая глава легенды французского гостеприимства.

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa представляет новые пляжные виллы с бассейнами

Больше пространства под открытым небом, обновленная архитектурная концепция, увеличенный бассейн и с...

Dreame R20 Essential — пылесос, который заставит переосмыслить уборку

Бренд производитель бытовой техники Dreame в очередной раз смог удивить своим футуристичным подходом...

Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Данилов...

Фен Dreame Miracle Pro – технология красного света и атомизация

Компания Dreame этой осенью выпустила целую линейку устройств для ухода за волосами – фены и выпрями...

Вениамин Иванов и Дмитрий Романов: «Нам нравится создавать новое, ни на что не похожее»

Основатели ресторанной группы Folk Team рассказали о своем новом проекте «Тюрки Diner»

Инновации и перезагрузка: в Сочи открылся санаторий «Кристалл» с медцентром международного уровня

На черноморском побережье, в тихом и уютном районе Хосты состоялось торжественное открытие санатория...

Яркие гастрономические события ноября

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о ярких событиях.

Фен-выпрямитель Dreame Aero Straight: инновационное решение для сушки и выпрямления волос

Компания Dreame активно занимается инновационными разработками, направленными на то, чтобы сделать р...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти