Гастрономические путешествия в пределах Москвы | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
couple romance tubeofporn.mobi love beeg
xviodes erohardcore.info mallusex
اب مصري ينيك بنته basarabeni.net بزاز مثيره
xvxxx.com gunaporn.net desi papa.com
bipasha basu porn video pornolaba.mobi forced anal
eva_lynn live adultcamslive.cc live cam latin
نيك مايا xltcf.com ملك السكس
tamil sex video xnxx noporn.mobi hindi film
مشاهده افلام سكس قديمه arabysexy.org سكس منية النصر
xvideo kerala aunty zeloporn.com boobs sucking and pussy licking
x video indian bhabhi thempeg.mobi nakshatra nagesh
dora bujji agavatube.mobi kritika kamra xxx
www.telugu wapnet.com firetube.mobi yespornplease brazzers
beeg brazzers porno-trash.net chandigarh sexy
بزاز بيضه top4tube.com سكس برازرز
27.05.2024
Рестораны

Гастрономические путешествия в пределах Москвы


Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают чем запомнился май и куда можно «поехать», не выезжая за пределы Москвы: открытие нового проекта Глена Баллиса, тревел-меню завтраков по мотивам путешествий богемы 1970-х годов и лето в деревне.

Claudia

Интерьер_Claudia-8.jpg

В ЖК Prime Park открылся новый проект Глена Баллиса — Claudia. Вдохновением послужил образ Клаудии Кардинале, одной из красивейших и роскошных итальянских актрис.

Локация тоже под стать — двухуровневое светлое помещение с высокими потолками и восьмиметровыми окнами в пол на первом этаже премиального ЖК на Ленинградском проспекте. В интерьере использованы детали, созданные вручную, которые отсылают к воспоминаниям о море. На большом деревянном стеллаже, где можно бесконечно разглядывать предметы декора, красуется и сама Кардинале, изображенная на одном из фарфоровых блюд. 

Открывая дверь в ресторан, попадаешь в мир итальянской гастрономии. За меню в проекте отвечают бренд-шеф Никита Рендино и шеф-повар Александр Ефремов. Жизнерадостная кухня, объединившая в себе регионы Средиземноморья, изобилует морепродуктами, мясом и овощами. Трапезу лучше начать с традиционных мезе. Советуем обратить внимание на тосканскую панцанеллу с овощами и хлебом. Хлеб, кстати, запечен в хоспере с чесночным маслом, что придает блюду волшебный вкус и аромат. И абсолютно точно следует попробовать запеченный палтус с фенхелем на подушке из нута. Здесь бесподобно готовят это блюдо. Нам также понравилась утиная ножка конфи с кускусом. А для тех, кто предпочитает пасту и ризотто, шефы предлагают 5 видов пасты и 2 вида ризотто. На десерт настоятельно рекомендуем взять творение шеф-кондитера проекта Юрия Волкова — сочный и ароматный апельсиновый пирог из поленты, который подается с шапкой взбитого соуса. Без сомнения, лучший в городе.

Интересные цитаты из меню:

  • табуле с печеными овощами;
  • ризотто с белыми грибами;
  • печеный перец рамиро с фетой;
  • карпаччо из осьминога;
  • филе миньон с картофельным пюре и грибным дюкселем;
  • крудо из креветок с мандриновым соусом.

Обещают, что с наступлением тепла откроется веранда, рассчитанная на 30 гостей. А также появится меню завтраков.

Ленинградский проспект, д. 37/5
Время работы: пн-вс с 12:00 до 23:00


Miss you

Интерьер_Miss you-46.jpg

Сен-Тропе, Капри, Ибица, Портофино, Миконос, Афины, Марракеш и Сочи, путешествия и богема 1970-х годов. Звучит вдохновляюще? На наш взгляд – очень! Евгений Хахалев, шеф-повар и Иляна Чернышева, шеф-кондитер недавно открывшегося ресторана Аркадия Новикова на Петровке приглашают в поездку на теплые берега, где всегда светит солнце и есть море – море впечатлений и прекрасной еды. 

Команда Miss you вместе с путеводителем The Vanderlust и его инсайдерами, вдохновленные отдыхом богемы 70-х прошлого века, запустили тревел-меню завтраков. Шесть блюд из богемного меню помогут почувствовать не только колорит и характер, но и вкус тех мест, которые олицетворяет каждое блюдо. Например, с инсайдером The Vanderlust Аллой Акперовой можно посетить Марракеш, попробовав ближневосточный йогурт лабне. Евгений Хахалев готовит его с розовой водой, цветочным медом и фисташками, подается лабне с симитом (кунжутным бубликом).


Анастасия Винокур зовет в Афины на традиционный греческий пирог со шпинатом в тонком тесте фило и сочными узбекскими томатами. А отправиться на шумную и веселую Ибицу можно с Кариной Ошроевой и Марикой Кравцовой. Чтобы было еще веселее – захватить с собой чиа-боул на кокосовом молоке с GF-гранолой и ароматными свежими ягодами.

Богемное тревел-меню действует до 15 июня.

Петровка, 12
Время работы: пн-вс с 09:00 до 23:00


«Сыроварня»

IMG-121.jpg

Краски в детстве ярче, а лужи — глубже. Кто из нас не хотел бы вернуться в детство, особенно, если это лето на даче или в деревне, когда впереди три месяца беззаботной жизни и никаких обязанностей. 

Бренд-шефы «Сыроварни» Алексей Медведев и Александр Назаров разработали настоящую машину времени, переносящую в то замечательное время. Принцип действия очень прост — достаточно попробовать новое летнее меню в «Сыроварне», в основе которого фермерские продукты, сезонные овощи и фрукты, а также домашние сыры — все то, из чего складывалось дачно-деревенское меню в детстве. 

Летний стол всегда изобиловал салатами, и стол в «Сыроварне» — не исключение. Этим летом здесь предлагают попробовать сытные мясные салаты, например, салат с цыпленком и пармезаном и салат с ростбифом в йогуртовом соусе. А утонченное карпаччо из цветной капусты с соусом тоннато и невесомым муссом из пармезана и раклет с ростбифом и свежими овощами на закуску богаты яркими сырными акцентами. 


Шефы включили в меню нежную пикшу на пару с хрустящими овощами, дополнив ее густым бульоном. Блюдо получилось сытное, но легкое. И, конечно же, десерты – любовь детей и взрослых сладкоежек. В меню есть клубнично-земляничное гаспачо, торт «Личи» и шоколадное безе с маракуйей.

Летнее меню уже доступно во всех «Сыроварнях».

Большая Никитская, 60 стр. 2
Время работы: пн-вс с 10:00 до 00:00

Читайте также
Четыре важных гастрономических события, на которые стоит обратить внимание

Обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о значимых событиях гастрономического...

Barrière Hotels становятся Barrière Collection

Новая глава легенды французского гостеприимства.

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa представляет новые пляжные виллы с бассейнами

Больше пространства под открытым небом, обновленная архитектурная концепция, увеличенный бассейн и с...

Dreame R20 Essential — пылесос, который заставит переосмыслить уборку

Бренд производитель бытовой техники Dreame в очередной раз смог удивить своим футуристичным подходом...

Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Данилов...

Фен Dreame Miracle Pro – технология красного света и атомизация

Компания Dreame этой осенью выпустила целую линейку устройств для ухода за волосами – фены и выпрями...

Вениамин Иванов и Дмитрий Романов: «Нам нравится создавать новое, ни на что не похожее»

Основатели ресторанной группы Folk Team рассказали о своем новом проекте «Тюрки Diner»

Инновации и перезагрузка: в Сочи открылся санаторий «Кристалл» с медцентром международного уровня

На черноморском побережье, в тихом и уютном районе Хосты состоялось торжественное открытие санатория...

Яркие гастрономические события ноября

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о ярких событиях.

Фен-выпрямитель Dreame Aero Straight: инновационное решение для сушки и выпрямления волос

Компания Dreame активно занимается инновационными разработками, направленными на то, чтобы сделать р...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти