Гастрономические шедевры в Le Royal Monceau | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
13.04.2018
Рестораны

Гастрономические шедевры в Le Royal Monceau

Доктор Оливье Куртен-Кларанс и шеф-повар Микеле Фортунато рады представить гостям парижского Le Royal Monceau-Raffles обновленный рецепт салата My Blend с итальянскими нотками.

Сбалансированный и обогащенный полезными микроэлементами весенний салат My Blend – это хрустящие овощи с изысканной приправой в сочетании с домашним соусом. Совершенно новаторское творение принесет гостям истинное гастрономическое наслаждение. Мастика из артишоков, богатых витаминами В9 и С, клетчаткой, микроэлементами и антиоксидантами, свежая свекла - источник витаминов А и С и минералов (кальций, железо, магний), богатый йодом солерос с нотками лимона создаст невообразимый контраст со сладостью спелых фруктов. Наполненные белками сочные лангустины, словно перламутровые жемчужины, смешавшиеся с овощами, станут вкуснейшей добавкой к тортеллини. Ярким весенним украшением послужат цветы огуречника, зеленые и красные листья шисо и побеги гороха, подчеркивая этот графический шедевр легкой горчинкой и милыми цветочными нотками.

Это новое гастрономическое творение усладит вкусовые рецепторы и придаст ощущение отдыха на итальянском курорте. 

Попробовать новый салат My Blend будет возможно в Le Bar Long с 12:00 до 15:00 ежедневно.

Стоимость My Blend Salad составляет 44 €.

Читайте также
Любовь, караты и прочие сладости

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы задались вопросом, как красиво сд...

Кинопремьера, коктейли и модные гастрономические проекты

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают про светскую премьер...

Sani Resort — сакральный край: новая концепция курорта класса люкс

Этим летом Sani запускает яркую кампанию, включающую новые короткометражные фильмы о курорте

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Гастрономические завтраки в Москве

В подборке — три московских ресторана, в которых появились новые завтраки, и оно того стоит. Гастрон...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Avalon Airshow 2025

Крупнейший в Южном полушарии авиасалон и выставка аэрокосмической и оборонной техники Avalon 2025 вн...

Lürssen Kismet: грандиозное событие

В 2024 году Lürssen участвовала в Monaco Yacht Show с самой большой из флота новых суперъяхт — 122-м...

Bombardier Global 8000: превосходство в ультрадальнем класса

Североамериканские производители бизнес-джетов, соревнуясь за каждую милю, пытаются доказать миру св...

Гастроли именитых шефов

Первый месяц нового года ознаменовался гастролями топовых шефов на Мальдивах и в Турции.

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти