Гастрономические шедевры в Le Royal Monceau
![](/upload/iblock/13b/6ybwcsyid3nbt2poh7am2i7y46b7v5r6/BerkeleyTravel_LeRoyalMonceau_0919.jpg)
Доктор Оливье Куртен-Кларанс и шеф-повар Микеле Фортунато рады представить гостям парижского Le Royal Monceau-Raffles обновленный рецепт салата My Blend с итальянскими нотками.
Сбалансированный и обогащенный полезными микроэлементами весенний салат My Blend – это хрустящие овощи с изысканной приправой в сочетании с домашним соусом. Совершенно новаторское творение принесет гостям истинное гастрономическое наслаждение. Мастика из артишоков, богатых витаминами В9 и С, клетчаткой, микроэлементами и антиоксидантами, свежая свекла - источник витаминов А и С и минералов (кальций, железо, магний), богатый йодом солерос с нотками лимона создаст невообразимый контраст со сладостью спелых фруктов. Наполненные белками сочные лангустины, словно перламутровые жемчужины, смешавшиеся с овощами, станут вкуснейшей добавкой к тортеллини. Ярким весенним украшением послужат цветы огуречника, зеленые и красные листья шисо и побеги гороха, подчеркивая этот графический шедевр легкой горчинкой и милыми цветочными нотками.
![](/upload/iblock/e4a/2w2vwfphcmnaw5wiz4xzy359rw2jsv72/29093606_2033046790301337_7208600258371125248_n.jpg)
Это новое гастрономическое творение усладит вкусовые рецепторы и придаст ощущение отдыха на итальянском курорте.
Попробовать новый салат My Blend будет возможно в Le Bar Long с 12:00 до 15:00 ежедневно.
Стоимость My Blend Salad составляет 44 €.