Мировые тренды в гастрономии на курорте Soneva Fushi | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
09.04.2018
Рестораны

Мировые тренды в гастрономии на курорте Soneva Fushi

В феврале 2018 Soneva запустила «Фестиваль цвета», демонстрирующий невероятное разнообразие активностей, предлагаемых гостям на курортах Группы. В рамках кампании известные эксперты в разных областях посетят курорты Soneva: от именитых спортивных тренеров до художников и астрономов. С 28 апреля по 7 мая на флагманский курорт Soneva Fushi на Мальдивах с визитом прибудет известный шеф-повар из России Дмитрий Шуршаков. 

Дмитрий Шуршаков – гастрономический экспериментатор, популяризатор молекулярной кухни, кулинар. Автор сотен авангардных блюд. 

Дмитрий Шуршаков одним из первых российских шеф-поваров попал со своим проектом «Чайка» в престижный мировой рейтинг The World Best Restaurants. Он также является почетным председателем российского отборочного тура самого престижного в мире кулинарного соревнования Bocuse d’Or . Дмитрий в нескольких странах уже неоднократно проводил формат Chef’s Table, в том числе в рамках государственной программы Россотрудничества «Продвижение российской гастрономической традиции в целях популяризации русской культуры в мире», но он всегда чутко разрабатывал меню с учетом специфики страны и имеющихся локальных продуктов.  

Для гостей Soneva будет разработано специальное авторское меню, соответствующее актуальным мировым тенденциям в гастрономии, а также особой этике курорта Soneva, отличающейся бережным отношением к природе и работе с продуктами.

Авторское меню

Батат с черникой и голубым сыром

Моцарелла с икрой лосося и соусом из перца

Торт из куриной печени с желе из порто

Оладьи с копченой или с/с рыбой и соусом

Гаспачо из свеклы с черной смородиной

Ролл из карт с селедкой

Утка с яблочным пирогом

Читайте также
Зоорейс: готовимся к полету на частном самолете

Перевозка любимых домашних животных – настоящая боль хозяев. Тесные клетушки, строгий контроль веса,...

Этикет на борту бизнес-джета

Овальные иллюминаторы бизнес-джетов надежно скрывают пассажиров, их гастрономические предпочтения и ...

Долгий путь салата оливье: как еда попадает на борт частного самолета

На какие ухищрения идут профессиональные кейтеринговые компании, чтобы сохранить свежесть, органолеп...

Кто главный - пассажир или экипаж? Что можно и чего нельзя в частном самолете

Пассажиры частных самолетов вправе делать на борту практически все. Но есть случаи, когда экипаж без...

Где летит самолет: лучшие сервисы для отслеживания полета онлайн

Узнать, где в данный момент летит самолет, можно через специальные сервисы. Они отследят полет возду...

Как полететь на частном самолете за четверть стоимости, используя схему покресельной аренды

Ставший популярным во времена пандемии формат Jet Sharing, или покресельная аренда бизнес-джета, про...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: багаж в частном самолете - часть #5

Требований для провоза специфического багажа может быть много, но суть сводится к одному: обо всех д...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: особенности аэропортов - часть #4

При заказе частного самолета большое значение следует уделить аэропортам вылета и прилета: ограничен...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: дополнительные затраты на перелет - часть #3

Расчет стоимости перелета на частном самолете складывается из многих параметров, включая цены на топ...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: питание и удобства на борту - часть #2

Организовывая идеальный перелет, нужно учитывать большое количество деталей, важность которых нельзя...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти