Мировые тренды в гастрономии на курорте Soneva Fushi | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
09.04.2018
Рестораны

Мировые тренды в гастрономии на курорте Soneva Fushi

В феврале 2018 Soneva запустила «Фестиваль цвета», демонстрирующий невероятное разнообразие активностей, предлагаемых гостям на курортах Группы. В рамках кампании известные эксперты в разных областях посетят курорты Soneva: от именитых спортивных тренеров до художников и астрономов. С 28 апреля по 7 мая на флагманский курорт Soneva Fushi на Мальдивах с визитом прибудет известный шеф-повар из России Дмитрий Шуршаков. 

Дмитрий Шуршаков – гастрономический экспериментатор, популяризатор молекулярной кухни, кулинар. Автор сотен авангардных блюд. 

Дмитрий Шуршаков одним из первых российских шеф-поваров попал со своим проектом «Чайка» в престижный мировой рейтинг The World Best Restaurants. Он также является почетным председателем российского отборочного тура самого престижного в мире кулинарного соревнования Bocuse d’Or . Дмитрий в нескольких странах уже неоднократно проводил формат Chef’s Table, в том числе в рамках государственной программы Россотрудничества «Продвижение российской гастрономической традиции в целях популяризации русской культуры в мире», но он всегда чутко разрабатывал меню с учетом специфики страны и имеющихся локальных продуктов.  

Для гостей Soneva будет разработано специальное авторское меню, соответствующее актуальным мировым тенденциям в гастрономии, а также особой этике курорта Soneva, отличающейся бережным отношением к природе и работе с продуктами.

Авторское меню

Батат с черникой и голубым сыром

Моцарелла с икрой лосося и соусом из перца

Торт из куриной печени с желе из порто

Оладьи с копченой или с/с рыбой и соусом

Гаспачо из свеклы с черной смородиной

Ролл из карт с селедкой

Утка с яблочным пирогом

Читайте также
Играй, смотри, наслаждайся: Dreame Aura Mini LED 4K TV S100 для кино и игр

Бренд Dreame представил на российском рынке флагманскую линейку смарт-телевизоров Aura Mini LED 4K T...

Гастрономические новости сентября: открытие ресторана, двухлетие бара и новое коктейльное меню, вдохновленное искусством!

Обозреватели Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы посетили знаковые мероприятия наступающего сезона

Hotel du Couvent: очарование старой Франции

В стенах заброшенного монастыря XVII века, расположенном у подножия Замкового холма Ниццы, в прошлом...

Робот-пылесос Dreame L40s Pro Ultra: интеллектуальный подход к автоматизированной уборке и самоочистке

Пылесос оснащен множеством уникальных инженерных решений и продвинутых ИИ-технологий для автоматизац...

Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Gulfstream приглашает клиентов в мир дизайна авиасалонов

Клиенты Gulfstream в Лондоне получат возможность более глубокого вовлечения в процесс проектирования...

VIP Completions завершает реконструкцию G550 за 8 недель

Реновация была выполнена для владельца, впервые приобретшего самолет через SmartJets, дочернюю компа...

Gulfstream представил первый сверхдальнемагистральный самолет G800

Поставка началась через четыре месяца после сертификации FAA и EASA.

Мифы древней Греции: новые велнес-программы класса люкс

Индивидуальная оздоровительная программа, основанная на древнегреческой мифологии и современных прак...

Ikos Aria: комфортно как дома

Ikos в переводе с греческого означает «дом». И курорты Ikos полностью оправдали свое имя: здесь дейс...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти