Новый дизайн-ресторан Beck открывается в Лондоне | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
12.04.2018
Рестораны

Новый дизайн-ресторан Beck открывается в Лондоне

Мишленовский шеф-повар Хайнц Бек (Heinz Beck) возвращается в Лондон: 16 апреля 2018 года он открывает новый ресторан Beck в отеле Brown’s в самом сердце района Мейфэр. В обновленном под руководством главного дизайнера Rocco Forte Hotels Ольги Полицци (Olga Polizzi) ресторане гостям предложат совершенно новое прочтение классических итальянских блюд: меню разработано с учётом использования сезонных британских ингредиентов.

В декабре 2017 года господин Бек открыл в отеле Brown’s поп-ап ресторан Ora by Heinz Beck, который имел ошеломительный успех. Теперь все желающие смогут оценить блюда звездного шеф-повара в одном из лучших ресторанов Мэйфера. Адепт здорового образа жизни, Хайнц создает полезные и легкие блюда, при этом не забывая о традиции итальянцев устраивать долгие сытные застолья. В ресторане используются ингредиенты исключительного качества: курицу доставляют из Норфолка, а баранину с органических полей поместья Rhug (Rhug Estate). В ресторане Beck можно найти блюда разных регионов Италии: от сытных мясных и рыбных блюд, представленных в основном в северных регионах, до свежих цитрусовых вкусов, пришедших из залитого солнцем юга.

Меню открывает обширный выбор салатов и закусок (Insalate & Antipasti), в том числе:

  • Буррата ди Андрия с маринованным кабачком
  • Краб с жареным салатом Ромэн и дикими травами
  • Жареное телячье сладкое мясо (молоки) с фасолью, горохом и артишоками

После салатов следует раздел первых блюд (Primi & Zuppe), включающий различные варианты супов и домашней пасты:

  • Ризотто с пармезаном, артишоками и оливковым маслом
  • Тальони с омаром и копченым кремом из баклажан и перца чили
  • Спагетти с сыром и перцем с лангустином, маринованным с лаймом
 
Далее в меню идёт раздел «Горячие блюда»:

  • Красная кефаль с маслинами и эстрагоном
  • Черная треска на гриле с ндуя (колбаса из Калабрии), красным перцем и огурцом
  • Выдержанный стриплойн с трюфельным пюре и розмариновым соусом (на двоих)


Десерты включают постоянно меняющийся выбор британских и итальянских сыров, подаваемых с сухофруктами (Formaggi dal carrello), а также широкий выбор классических «дольчи», таких как тирамису, шоколадный тарт и лимонный чизкейк.

Гости также смогут перенестись из Лондона в Рим, попробовав такие блюда из раздела Aperitivo как анчоусы с хлебом (Crostini burro e alici) и артишоки по-римски (Carciofi alla Giudia).

Хайнц Бек рассказал, что «был счастлив вернуться в отель Brown’s в Лондоне после проведенного в прошлом году совместного поп-ап проекта, а также принести с собой некоторые из любимых блюд и, конечно, некоторые новые творения. Для меня большая честь работать на собственной кухне в таком знаменитом отеле с современным рестораном, дизайн которого отражает Италию и наследие итальянской кухни».

Обновление коснулось не только меню ресторана: появился отдельный вход с улицы Албермарль-стрит и полностью обновился интерьер под руководством Ольги Полицци. Сохраняя исторические архитектурные детали, такие как оригинальные дубовые панели 1900-х годов, интерьеру добавили яркую ботаническую ноту, выбрав основными цветами оформления зелёный и бирюзовый.


Ресторан разделен декоративными бронзовыми экранами на три зоны – бар, основной зал и отдельный кабинет. Интерьер сочетает британское наследие отеля и итальянский задорный характер, а обои дизайнера Адама Эллис (Adam Ellis) с ярко выраженной флористической тематикой дополняют ботаническую тему: от гобеленовой ткани банкеток и вышитых жалюзи до ярких оттенков драпировки стульев. Ольга Полицци также заказала яркие уникальные люстры флорентийских дизайнеров Chelini для усиления итальянской атмосферы.

Ольга Полицци сказала, что «при разработке дизайна ресторана Beck я хотела подчеркнуть богатые традиции и историю отеля, а также отразить непосредственность и утончённость района Мeйфэр. Италия представляет огромную часть моего наследия, поэтому я очень рада, что она нашла отражение не только в меню, но и в интерьере, например, в больших люстрах, которые мы заказали во Флоренции. Мы также собрали много интересных и стильных деталей, в том числе новые барные столы от английской компании Джулиана Чичестера (Julian Chichester), антиквариат от Мартина Джонсона (Martin Johnson) и потрясающие работы Эмили Янг (Emily Young)».

Читайте также
Гид по лучшим местам для отдыха в Дубае

Добро пожаловать в Дубай — город роскоши и ярких впечатлений, где рестораны мирового уровня предлага...

В санатории "Кристалл" объявили о старте продаж

3 июня 2025 года в Москве прошло первое мероприятие, приуроченное к старту продаж санатория «Кристал...

Dreame H15 Pro Heat: теплая забота и уборка с искусственным интеллектом

Новый пылесос для влажной и сухой уборки H15 Pro Heat - передовое решение с интеллектуальными технол...

Расширить гастрономические горизонты и позавтракать с красивым видом ― что нового в ресторанах Москвы

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы попробовали новое меню a la carte...

Яхта Four Seasons Explorer: отель на воде

Круизный лайнер Four Seasons Explorer предлагает искушенным путешественникам исследовать эту террито...

Four Seasons: остров Воава, Мальдивы

В бескрайней лазури Индийского океана, где время замедляет свой бег, притаился крошечный остров — пя...

Фестиваль Sani Gourmet 2025: шеф-повара с 20 звездами Мишлен захватывают Sani Resort

От Индии до Перу, от Франции до Нью-Йорка и северных стран - фестиваль Sani Gourmet 2025 вновь отпра...

Отель Ikos Olivia на Халкидиках представляет обновленные просторные номера

В 2025 году исполняется 10 лет Ikos Resorts, новаторской группе отелей "все включено" аля ...

Dubai Airshow 2025

С 17 по 21 ноября 2025 года в Дубае пройдет 19-й международный авиасалон Dubai Airsho...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти