Новый дизайн-ресторан Beck открывается в Лондоне | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
12.04.2018
Рестораны

Новый дизайн-ресторан Beck открывается в Лондоне

Мишленовский шеф-повар Хайнц Бек (Heinz Beck) возвращается в Лондон: 16 апреля 2018 года он открывает новый ресторан Beck в отеле Brown’s в самом сердце района Мейфэр. В обновленном под руководством главного дизайнера Rocco Forte Hotels Ольги Полицци (Olga Polizzi) ресторане гостям предложат совершенно новое прочтение классических итальянских блюд: меню разработано с учётом использования сезонных британских ингредиентов.

В декабре 2017 года господин Бек открыл в отеле Brown’s поп-ап ресторан Ora by Heinz Beck, который имел ошеломительный успех. Теперь все желающие смогут оценить блюда звездного шеф-повара в одном из лучших ресторанов Мэйфера. Адепт здорового образа жизни, Хайнц создает полезные и легкие блюда, при этом не забывая о традиции итальянцев устраивать долгие сытные застолья. В ресторане используются ингредиенты исключительного качества: курицу доставляют из Норфолка, а баранину с органических полей поместья Rhug (Rhug Estate). В ресторане Beck можно найти блюда разных регионов Италии: от сытных мясных и рыбных блюд, представленных в основном в северных регионах, до свежих цитрусовых вкусов, пришедших из залитого солнцем юга.

Меню открывает обширный выбор салатов и закусок (Insalate & Antipasti), в том числе:

  • Буррата ди Андрия с маринованным кабачком
  • Краб с жареным салатом Ромэн и дикими травами
  • Жареное телячье сладкое мясо (молоки) с фасолью, горохом и артишоками

После салатов следует раздел первых блюд (Primi & Zuppe), включающий различные варианты супов и домашней пасты:

  • Ризотто с пармезаном, артишоками и оливковым маслом
  • Тальони с омаром и копченым кремом из баклажан и перца чили
  • Спагетти с сыром и перцем с лангустином, маринованным с лаймом
 
Далее в меню идёт раздел «Горячие блюда»:

  • Красная кефаль с маслинами и эстрагоном
  • Черная треска на гриле с ндуя (колбаса из Калабрии), красным перцем и огурцом
  • Выдержанный стриплойн с трюфельным пюре и розмариновым соусом (на двоих)


Десерты включают постоянно меняющийся выбор британских и итальянских сыров, подаваемых с сухофруктами (Formaggi dal carrello), а также широкий выбор классических «дольчи», таких как тирамису, шоколадный тарт и лимонный чизкейк.

Гости также смогут перенестись из Лондона в Рим, попробовав такие блюда из раздела Aperitivo как анчоусы с хлебом (Crostini burro e alici) и артишоки по-римски (Carciofi alla Giudia).

Хайнц Бек рассказал, что «был счастлив вернуться в отель Brown’s в Лондоне после проведенного в прошлом году совместного поп-ап проекта, а также принести с собой некоторые из любимых блюд и, конечно, некоторые новые творения. Для меня большая честь работать на собственной кухне в таком знаменитом отеле с современным рестораном, дизайн которого отражает Италию и наследие итальянской кухни».

Обновление коснулось не только меню ресторана: появился отдельный вход с улицы Албермарль-стрит и полностью обновился интерьер под руководством Ольги Полицци. Сохраняя исторические архитектурные детали, такие как оригинальные дубовые панели 1900-х годов, интерьеру добавили яркую ботаническую ноту, выбрав основными цветами оформления зелёный и бирюзовый.


Ресторан разделен декоративными бронзовыми экранами на три зоны – бар, основной зал и отдельный кабинет. Интерьер сочетает британское наследие отеля и итальянский задорный характер, а обои дизайнера Адама Эллис (Adam Ellis) с ярко выраженной флористической тематикой дополняют ботаническую тему: от гобеленовой ткани банкеток и вышитых жалюзи до ярких оттенков драпировки стульев. Ольга Полицци также заказала яркие уникальные люстры флорентийских дизайнеров Chelini для усиления итальянской атмосферы.

Ольга Полицци сказала, что «при разработке дизайна ресторана Beck я хотела подчеркнуть богатые традиции и историю отеля, а также отразить непосредственность и утончённость района Мeйфэр. Италия представляет огромную часть моего наследия, поэтому я очень рада, что она нашла отражение не только в меню, но и в интерьере, например, в больших люстрах, которые мы заказали во Флоренции. Мы также собрали много интересных и стильных деталей, в том числе новые барные столы от английской компании Джулиана Чичестера (Julian Chichester), антиквариат от Мартина Джонсона (Martin Johnson) и потрясающие работы Эмили Янг (Emily Young)».

Читайте также
Что ждет деловую авиацию в 2025 году

Можно наблюдать стабилизацию спроса и предложения по большинству моделей и смелость предположить, чт...

Открытие Lesnoy и La Raquette

В предпраздничной суете в Москве продолжают открывать новые места. Гастрономические обозреватели пор...

«Сказки на ночь» в RODINA MOSKVA: новый сезон красочных шоу уже в эти выходные

Народное творчество в ультрасовременном прочтении

Ikos Resorts удостоен звания Лучшего luxury all-Inclusive бренда премии World Travel Awards 2024

Премия World Travel Awards известна во всем мире, как самая престижная награда в области путешествий...

Sani Resort завоевал три награды на World Travel Awards 2024

Sani Resort шестой год подряд становится лучшим в мире семейным и пляжным курортом, пятый год подряд...

«Безымянная звезда»: благотворительный спектакль на сцене Московского драматического театра имени А.С. Пушкина

В главных ролях — руководители, а вся прибыль от спектакля пойдет на поддержку талантливых детей.

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Когда нам ждать бизнес-лайнер от Embraer?

Планы авиапроизводителя по созданию более крупного бизнес-джета остаются под вопросом

Новый или подержанный самолет – что лучше купить?

В начале подбора воздушного судна часто покупатели запрашивают предложения на покупку новых самолето...

Осень в Москве — сезон белого трюфеля

Удивительный и насыщенный аромат этого деликатеса невозможно спутать ни с чем другим.

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти