Новый перуанский ресторан Azul – колоритное дополнение к безупречному набору ресторанов в Ikos Odisia | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
25.10.2024
Рестораны

Новый перуанский ресторан Azul – колоритное дополнение к безупречному набору ресторанов в Ikos Odisia

Ярким отличительным штрихом авторской концепции Unconditional Luxury, от Ikos, является роскошное гастрономическое предложение, способное удовлетворить и удивить даже самых взыскательных гурманов. Ресторанная карта курорта Ikos Odisia на острове Корфу в этом сезоне пополнилась горячей латиноамериканской точкой – это премьера Перу в сети Ikos Resorts. 

Новый ресторан Azul предлагает перуанскую кухню, приготовленную с использованием японских техник, следуя кулинарной традиции никкей. В меню ресторана классические закуски севиче и тирадито, основные блюда, приготовленные на гриле робата, антикучос из мяса, рыбы и морепродуктов в перуанской версии соуса барбекю. Каждое блюдо готовится из свежих ингредиентов, обладает ярким вкусом и подается в фирменном стиле Azul. Для гостей с особыми диетическими потребностями разработаны индивидуальные меню, которые включают вегетарианские, веганские, безглютеновые и безлактозные опции, блюда для детей и свежеприготовленные пюре для малышей. Продуманный подход к меню и атмосфере ресторана гарантирует каждому гостю восхитительный опыт и пополнение копилки уникальных кулинарных впечатлений.

Ikos Odisia _ Azul Restaurant _ Outdoor Azul24-0040_2880x1836.jpg

Ikos Odisia на Корфу гордится наличием 7 ресторанов à la carte, четыре из которых находятся под кураторством шеф поваров, отмеченных звездой Мишлен.

Ouzo с современной греческой кухней – вотчина знаменитого шефа Лефтериса Лазару, он первым в Греции был удостоен звезды Мишлен и подтверждает свой звездный статус ежегодно.   Маэстро итальянской кулинарии Этторе Ботрини, работавший в Луи XV с Аланом Дюкасом, руководит Fresco. Паназиатскую кухню с миксом вкусов и ароматов Китая, Индии и Таиланда можно найти в меню ресторана Anaya под управлением шефа Тиу. Новым пополнением гастрономической коллекции Ikos Resorts стал испанский ресторан Oliva от Давида Ибарбура. Молодой француз с баскскими корнями знаменит своим новаторским подходом к приготовлению канонических блюд - за годы совместной работы с Пьером Ганьером и Стефаном Рэмбо он отточил свои кулинарные навыки до идеала. 

Ikos Odisia _ Azul Restaurant _ Dish Azul24-0085_2880x1920.jpg

Во всех ресторанах в Ikos Resorts готовят из органических продуктов, приобретенных у местных фермеров с хозяйствами не далее ста миль от каждого курорта. Этого правила строго придерживаются все отели Ikos, чтобы обеспечить своим гостям экологически чистые продукты без химических и термальных воздействий, с сохранением их естественной свежести.

Идеальным аккомпанементом к ужину является вино, рекомендованное опытным сомелье. За наполнение винных погребов Ikos Cava тремя сотнями международных наименований отвечает Николас Джанопулос, лучший сомелье Греции по версии AIWS.

Авторская концепция отдыха Unconditional Luxury, придуманная создателями Ikos, подразумевает расслабленный отдых с роскошными составляющими, включенными в стоимость проживания на курорте. Стильные интерьеры, идеальные пляжи и подогреваемые бассейны, детские клубы и разноплановый спорт, спа и косметика Anne Semonin Paris, аренда электрокара Tesla для изучения окрестностей и посещение музеев, рестораны и круглосуточный сервис - здесь есть все элементы для отпуска мечты.

Читайте также
Новое поколение бизнес-джетов Cessna Citation: будущее наступило

В обновленную линейку вошли модели Cessna Citation CJ4 Gen3, CJ3 Gen3 и M2 Gen3.

Bombardier Global 8000: превосходство в ультрадальнем класса

Североамериканские производители бизнес-джетов, соревнуясь за каждую милю, пытаются доказать миру св...

Самолеты Pilatus PC-12 налетали более 10 миллионов часов по всему миру

В период с августа 2023 года по июль 2024 года самолеты PC-12 совершили 316 328 взлетов в США

CityAirbus NextGen: гость из будущего

В большинстве авиастроительных компаний мира уже не первый год работают целые подразделения, которые...

Новый дизайн Bombardier Global 6000 представили на EBACE

Alliance Aviation Group демонстрирует бирюзово-синий с белым Global цвета моря

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Забудьте о бизнес-джетах: Hill HX50 - первый в мире полностью частный вертолет

Стоимость вертолета от Hill Helicopters, предназначенного для личного использования, начинается прим...

Серия Designer от Bell Helicopter: вертолет для взыскательной публики

Новый интерьер для Bell 429 включает в себя модернизацию всех материалов салона, сочетая качество ма...

Элегантность и лаконичность: как промышленные дизайнеры создавали интерьер новой Cessna Citation

Зайдите внутрь Cessna Citation CJ3 Gen2 — и на вас быстро нахлынет волна сдержанной элегантности. От...

Cessna Citation Ascend: чище, тише, дольше

В погоне за снижением карбонового следа каждый авиастроитель выбирает свой путь. Легендарная америка...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти