Новый перуанский ресторан Azul – колоритное дополнение к безупречному набору ресторанов в Ikos Odisia | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
25.10.2024
Рестораны

Новый перуанский ресторан Azul – колоритное дополнение к безупречному набору ресторанов в Ikos Odisia

Ярким отличительным штрихом авторской концепции Unconditional Luxury, от Ikos, является роскошное гастрономическое предложение, способное удовлетворить и удивить даже самых взыскательных гурманов. Ресторанная карта курорта Ikos Odisia на острове Корфу в этом сезоне пополнилась горячей латиноамериканской точкой – это премьера Перу в сети Ikos Resorts. 

Новый ресторан Azul предлагает перуанскую кухню, приготовленную с использованием японских техник, следуя кулинарной традиции никкей. В меню ресторана классические закуски севиче и тирадито, основные блюда, приготовленные на гриле робата, антикучос из мяса, рыбы и морепродуктов в перуанской версии соуса барбекю. Каждое блюдо готовится из свежих ингредиентов, обладает ярким вкусом и подается в фирменном стиле Azul. Для гостей с особыми диетическими потребностями разработаны индивидуальные меню, которые включают вегетарианские, веганские, безглютеновые и безлактозные опции, блюда для детей и свежеприготовленные пюре для малышей. Продуманный подход к меню и атмосфере ресторана гарантирует каждому гостю восхитительный опыт и пополнение копилки уникальных кулинарных впечатлений.

Ikos Odisia _ Azul Restaurant _ Outdoor Azul24-0040_2880x1836.jpg

Ikos Odisia на Корфу гордится наличием 7 ресторанов à la carte, четыре из которых находятся под кураторством шеф поваров, отмеченных звездой Мишлен.

Ouzo с современной греческой кухней – вотчина знаменитого шефа Лефтериса Лазару, он первым в Греции был удостоен звезды Мишлен и подтверждает свой звездный статус ежегодно.   Маэстро итальянской кулинарии Этторе Ботрини, работавший в Луи XV с Аланом Дюкасом, руководит Fresco. Паназиатскую кухню с миксом вкусов и ароматов Китая, Индии и Таиланда можно найти в меню ресторана Anaya под управлением шефа Тиу. Новым пополнением гастрономической коллекции Ikos Resorts стал испанский ресторан Oliva от Давида Ибарбура. Молодой француз с баскскими корнями знаменит своим новаторским подходом к приготовлению канонических блюд - за годы совместной работы с Пьером Ганьером и Стефаном Рэмбо он отточил свои кулинарные навыки до идеала. 

Ikos Odisia _ Azul Restaurant _ Dish Azul24-0085_2880x1920.jpg

Во всех ресторанах в Ikos Resorts готовят из органических продуктов, приобретенных у местных фермеров с хозяйствами не далее ста миль от каждого курорта. Этого правила строго придерживаются все отели Ikos, чтобы обеспечить своим гостям экологически чистые продукты без химических и термальных воздействий, с сохранением их естественной свежести.

Идеальным аккомпанементом к ужину является вино, рекомендованное опытным сомелье. За наполнение винных погребов Ikos Cava тремя сотнями международных наименований отвечает Николас Джанопулос, лучший сомелье Греции по версии AIWS.

Авторская концепция отдыха Unconditional Luxury, придуманная создателями Ikos, подразумевает расслабленный отдых с роскошными составляющими, включенными в стоимость проживания на курорте. Стильные интерьеры, идеальные пляжи и подогреваемые бассейны, детские клубы и разноплановый спорт, спа и косметика Anne Semonin Paris, аренда электрокара Tesla для изучения окрестностей и посещение музеев, рестораны и круглосуточный сервис - здесь есть все элементы для отпуска мечты.

Читайте также
Все новое: ресторан, шеф, меню – куда идти за вкусными впечатлениями

Гастрономические обозреватели портала jets.ru Мила и Ольга Трещёвы посетили новый ресторан Аркадия Н...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Афиша гастрономических событий

Арт-завтрак, Salon des arts, путешествие в Бургундию, гастро-перформанс и ужин в четыре руки ― куда ...

5 событий из жизни московских ресторанов, которые нельзя пропустить

В Москве проходит много гастрономических мероприятий, которые привлекают гурмэ и ценителей хорошей к...

CGI расширяет инициативу виртуального регистратора полетных данных

Virtual FDR — это облачная альтернатива традиционным устройствам «черный ящик».

Оздоровление и трансформация: в Сочи впервые за 25 лет открывается новый санаторий «Кристалл», построенный с нуля

В курортном районе Сочи на живописном побережье Хосты, известном своим богатым лечебно-оздоровительн...

Citation CJ4 отмечает 15-ю годовщину поступления на службу

С 2010 года производитель поставил более 450 легких самолетов.

Британская сеть FBO Weston Aviation открывает пятый филиал

Аэропорт Манчестера — его новейшее сооружение

Греческий Sani Club ждут элегантная реновация и открытие нового променада

Ведущий мировой курорт Sani Resort проводит захватывающую трансформацию своего самого уединенного от...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти