Новый сезон здорового меню в «Астории» | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
11.08.2017
Рестораны

Новый сезон здорового меню в «Астории»

В сентябре 2017 года отель «Астория» в рамках программы Rocco Forte Nourish представит новый сезон сотрудничества с проектом Just For You, созданным ресторатором Аркадием Новиковым и доктором Ириной Почитаевой. Just For You специализируется на производстве сбалансированного питания, в котором объединены медицинские знания и современные методы приготовления полезных блюд. Программа Rocco Forte Nourish направлена на то, чтобы приверженцы здорового образа жизни могли найти подходящие им (и очень вкусные!) блюда в ресторанах отелей сети и не нарушать принципы правильного питания в путешествии. Отель «Астория» верит, что здоровая и полезная пища должна быть вкусной, и в сотрудничестве с Just For You хочет изменить стереотипы в области правильного питания. Новое меню сбалансированного питания в «Астории» подготовлено бренд-шефом Just For You Юрием Бадехиным и шеф-поваром ресторана отеля Давидом Эйро, который адаптировал рецепты к своему авторскому стилю и добавил в них французские ноты. Новые блюда – легкие и красочные, очень вкусные и сытные. Салат «Цитрусовый твист» из сегментов грейпфрутов и апельсинов с листьями салата разных сортов с ягодным бальзамическим соусом – отличное начало обеда или полдника; королевские креветки со свежими овощами и авокадо – только полезные ингредиенты; очень вкусный и сытный морковный крем-суп с кокосовым молоком имеет в составе массу солнечных компонентов: морковь, томаты, куркума, кукуруза, базилик, лимонный фреш, оливковое масло и морская соль – это яркое блюдо незаменимо осенью и зимой. Основные блюда – цыпленок сувид с жюльеном из красочных овощей с кунжутным маслом; и филе белой рыбы с радующей глаз зеленой перловкой песто с тимьяном и петрушкой.
На десерт – полезные сладости: гречневое суфле с ягодным соусом и омбре из черники с ванильным соусом. Ну и на перекус на бегу в новом меню есть несколько видов фруктово-овощных смузи с ингредиентами от базилика и банана до моркови и яблока. Меню Just For You в «Астории» будет действовать в гостиной «Ротонда» и подаваться на любимых всеми фарфоровых тарелках с кобальтовой клеткой. Вкусная и полезная еда, императорский фарфор и роскошный вид на Исаакиевский собор – идеальное сочетание для обеда или ужина в Северной столице.
Читайте также
Что ждет деловую авиацию в 2025 году

Можно наблюдать стабилизацию спроса и предложения по большинству моделей и смелость предположить, чт...

Лир 003: воскрешение легенды

Группа по сохранению Lear Jet борется за восстановление первого поставленного бизнес-джета в истории

Global Jet Capital: рынок бизнес-джетов нормализуется

«В настоящее время отрасль хорошо подготовлена ​​к тому, чтобы пережить любой будущий экономический ...

Искусственный интеллект в бизнес-авиации: будущее наступило

Группа разработчиков программного обеспечения для чартерных перевозок применяет технологию искусстве...

Ресторанные высоты на борту самолета: в небе как дома

Три кейтеринга для бизнес-авиации, которые поднимут ваш полет на уровень высшего класса

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Взгляд в будущее авионики для пилотируемых самолетов

Производители авионики изучают ряд новых технологий: тенденции ведут к упрощению управления транспор...

Экология самолета: EBAA создает стандарты по оценке устойчивого развития бизнес-авиации

Результатом программы станет введение знака соответствия, который может быть применим ко всем компан...

Водородный бизнес-джет может сделать частную авиацию «зеленой»

Французский стартап Beyond Aero заявил о планах создать водородно-электрический бизнес-джет среднего...

Вертолет для дела: яркие новинки с HeliRussia-2023

Россия – страна вертолетная. Благодаря своей протяженности она будто создана для массового применени...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти