В отеле The Landmark Mandarin Oriental в Гонконге откроется легендарный нью-йоркский бар PDT | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
12.12.2017
Рестораны

В отеле The Landmark Mandarin Oriental в Гонконге откроется легендарный нью-йоркский бар PDT

Отель The Landmark Mandarin Oriental совместно с культовым нью-йоркским баром PDT (Please Don’t Tell) рады сообщить о скором открытии нового секретного бара в Гонконге.

Бар PDT – одно из любимых мест жителей Нью-Йорка, которое прочно обосновалось в рейтингах лучших баров мира. Сюда гости приходят, чтобы расслабиться в уединенной обстановке, наслаждаясь коктейлями от известных миксологов, Джима Миена, Джеффа Белла и их талантливой команды. В начале 2018 года бар PDT HK откроется в Гонконге. Это будет первое постоянное заведение PDT за пределами Нью-Йорка.

Новый секретный бар, который расположится на месте MO Bar, будет максимально похож на нью-йоркский флагман: знакомые позиции в меню, схожие детали интерьера, вход через телефонную будку. Вместимость бара PDT HK составит 30 посадочных мест. Воссоздать аутентичную атмосферу американского заведения поручили популярному местному дизайнеру Нельсону Чоу. Обновленный дизайн интерьера будет представлять собой затейливый микс винтажной и современной классики. Эклектичная коллекция набивных чучел на стенах будет напоминать о нью-йоркском происхождении бара.

Управляющий отеля The Landmark Mandarin Oriental, Гонконг, Торстен ван Диллемен, заявил: «Мы рады вновь сотрудничать с чрезвычайно талантливыми миксологами, Джимом Миеном и Джеффом Беллом, в рамках их первого проекта за пределами Соединенных Штатов. После успешной работы временного бара PDT в нашем отеле в прошлом году, открытие заведения на постоянной основе – отличная идея».

«Коктейльное меню будет часто меняться в течение года. Так, нам удастся наилучшим образом представить сезонные напитки, вина, пиво и крепкий алкоголь лимитированного производства. Поскольку среди посетителей нового заведения будет много путешественников, которые, наверняка, бывали в баре PDT в Нью-Йорке, мы включили в меню несколько новых коктейлей, например, Benton’s Old Fashioned, Shark и Mezcal Mule», – сообщил Джим Миен, основатель бара PDT.

Конкуренцию фирменным хот-догам от Crif Dogs, представленным во флагманском заведении, составят переосмысленные американские блюда от самых ведущих шеф-поваров Гонконга, которые будут меняться каждый сезон. Начнет кулинарную эстафету главный шеф-повар отеля, Ричард Эккебус.

Двери заведения будут открыты для посетителей ежедневно с пяти вечера. Узнать более подробную информацию можно на сайте отеля www.mandarinoriental.com/landmark.

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти