В Петербурге открылась самая большая кулинарная студия в городе - CULINARYON | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
15.02.2018
Рестораны

В Петербурге открылась самая большая кулинарная студия в городе - CULINARYON


В центре Петербурга открылась кулинарная студия CULINARYON – пятое заведение одноименного международного проекта, также представленного в Москве, Сингапуре и Бухаресте. По своим масштабам новая студия является самой большой в Северной столице.

В самом центре Северной столицы, на пересечении набережной реки Мойки и Гороховой улицы, на последнем этаже одного из самых красивых исторических зданий города, в Au Pont Rouge (ТЦ «У Красного моста») официально начал свою работу настоящий «Кулинарный Диснейленд» – кулинарная студия CULINARYON. Уникальный развлекательный кулинарный центр стал уже пятым по счету заведением одноименного международного проекта, также представленного в Москве, Сингапуре и Бухаресте.



CULINARYON в Петербурге по праву является самой большой кулинарной студией в городе. Общая площадь всех пяти ее залов, включая конференц- и VIP-зал, составила около 715 кв.м., что значительно (в 2 и более раз) превышает масштабы любой другой студии в Петербурге. Благодаря возможности объединять между собой все залы студии в единое пространство CULINARYON способен принять до 200 гостей одновременно.

«В 2018 году мы планируем провести не менее 800 мероприятий в Петербурге – как в студии, так и в формате выездных мастер-классов. Уверен, такие планы нам по плечу, ведь только за 2017 год мы провели более 4 000 мероприятий по всему миру. Дальше – больше», – отмечает основатель проекта CULINARYON, Александр Бланк.

CULINARYON – это атмосферное пространство для проведения мероприятий любого формата: от корпоративов, конференций и тимбилдингов до частных вечеринок, дней рождения, девичников, свадеб и детских праздников. Также в планах самой большой студии Петербурга – проводить ежемесячно около 20-25 открытых мастер-классов под руководством профессиональных шеф-поваров. Окунуться в безграничный мир кулинарии и научиться получать удовольствие от процесса приготовления более чем 900 блюд из меню студии гости могут уже сегодня, приняв участие в мастер-классах по итальянской, испанской, французской и многим другим кухням. А специально к таким праздникам, как 14 и 23 февраля, 8 марта, а также к Чемпионату мира по футболу 2018 CULINARYON подготовил специальное тематическое меню с дополнительными активностями и развлечениями.

Ознакомиться с расписанием открытых мастер-классов, приобрести подарочный сертификат, забронировать студию и получить более подробную информацию о CULINARYON можно на сайте: Culinaryon.spb.ru
Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Новый салон интерьеров Bombardier открылся в лондонском аэропорту Биггин-Хилл

Material Lounge стал частью канадского центра по техническому обслуживанию и ремонту самолетов в аэр...

Sminex получит от Сбера 50 млрд руб. на строительство квартала «Тишинский бульвар»

Площадь приватного двора-парка составляет рекордные 2,1 гектара — 2/3 всей территории.

Три зайца в треугольнике Пенроуза: family office, private banking и wealth tech

Состоятельным россиянам, как и состоятельным гражданам других стран, за последние несколько лет стал...

NOAA размещает заказ на второй Gulfstream G550

Самолеты будут оснащены множеством атмосферных датчиков

В центре Москвы появится двор-парк с шестью водными объектами и собственным прогулочным бульваром

Концепция квартала выстроена вокруг единственного в элит-классе прогулочного бульвара протяжённостью...

Peach: лето со звездами

Ресторан высокой кухни Peach запускает летний марафон звездных выступлений. Каждый четверг, начиная ...

Pilatus объединяется с пионером производства SAF

Pilatus Aircraft и европейский разработчик технологий экологически чистого авиационного топлива (...

Гаспачо и окрошка – главные июльские хиты московских ресторанов

В московских ресторанах сделали самые удивительные варианты освежающих летних супов. Мила и Ольга Тр...

Global Jet Capital: рынок бизнес-джетов нормализуется

«В настоящее время отрасль хорошо подготовлена ​​к тому, чтобы пережить любой будущий экономический ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти