Весеннее гастрономическое настроение в Москве | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
couple romance tubeofporn.mobi love beeg
xviodes erohardcore.info mallusex
اب مصري ينيك بنته basarabeni.net بزاز مثيره
xvxxx.com gunaporn.net desi papa.com
bipasha basu porn video pornolaba.mobi forced anal
eva_lynn live adultcamslive.cc live cam latin
نيك مايا xltcf.com ملك السكس
tamil sex video xnxx noporn.mobi hindi film
مشاهده افلام سكس قديمه arabysexy.org سكس منية النصر
xvideo kerala aunty zeloporn.com boobs sucking and pussy licking
x video indian bhabhi thempeg.mobi nakshatra nagesh
dora bujji agavatube.mobi kritika kamra xxx
www.telugu wapnet.com firetube.mobi yespornplease brazzers
beeg brazzers porno-trash.net chandigarh sexy
بزاز بيضه top4tube.com سكس برازرز
02.04.2025
Рестораны

Весеннее гастрономическое настроение в Москве

Предыдущая неделя была богата на гастрономические и светские события: ужин «Этикет со вкусом» в Cape, день рождения Peach, весеннее меню с нутрициологом в Mela. Обо всем этом рассказывают гастрономические обозреватели Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы. 


Ужин «Этикет со вкусом» 

IMG_3632.jpg

26 марта состоялся ужин «Этикет со вкусом». Организаторы мероприятия — портал бизнес-авиации Jets.ru, гастрономические обозреватели портала, авторы телеграм-канала «город Гурмэ» и авторы проекта «Этикет со вкусом» Мила и Ольга Трещёвы, ресторан гастрономических путешествий Cape собрали гостей, интересующихся темой этикета в ресторанах. 

Умение вести себя в обществе актуально всегда – спикер ужина Анна Фокина рассказала, что знание этикета важно не только на приеме у королевы, но и во время прохождения собеседования на высокие должности. По тому, как соискатель владеет искусством ресторанного этикета, принимается решение, достоин ли он стать частью топ-менеджмента компании. А, может быть, от знания этикета будет зависеть и то, станет ли кто-то зятем или невесткой семьи, в которой к владению этикетом за столом предъявляют высокие требования. 

Партнерами ужина стали ателье по сервировке Atelier de Portion — на посуде ателье команда ресторана подавала блюда; издательский дом «Альпина» и салон цветов и подарков La Gracia — каждый гость получил в подарок книгу и антуриум, символизирующий гостеприимство.


День рождения Peach

Фото5_resized.jpg

На праздновании трехлетия ресторана Peach собрались друзья и партнеры ресторана — представители фешн, бьюти индустрии и лайфстайл-брендов.

Празднование получилось веселым и душевным. У всех гостей была возможность принять участие в мастер-классе по рисованию акрилом художественных шедевров на холсте – персиков – символов ресторана. Получилось абсолютно у всех. Также можно было изготовить модные аксессуары — подвес или украшение. Все гости получили подарки от партнеров мероприятия — тот самый случай, когда день рождения у Peach, но именинник подарки не принимает, а дарит. Помимо отличного праздничного меню бренд-шеф Кирилл Бергер приготовил воздушный торт-мильфей со множеством свечей, который торжественно вынесли гостям. 

Адрес: Большой Саввинский 12с10


Wellness-меню в Mela

DSC_2141.jpg

Постные блюда приобретают новый смысл, если это постный wellness от нутрициолога. Шеф ресторана средиземноморской кухни Mela Александр Юшков пригласил идеолога wellness-консьержа и сертифицированного нутрициолога Олесю Терещенко для создания сбалансированного меню, которое отвечало бы нутрициологическим потребностям и учитывало соотношение белков растительного происхождения, полезных жиров и правильных углеводов, так как с точки зрения здоровья любые ограничения рациона – стресс для организма. 

На презентации wellness-меню гости вместе с Александром Юшковым и Олесей Терещенко обсуждали потребность организма в жизненно важных микро- и макроэлементах: в первую очередь белке и витаминах, и пробовали позиции из специального меню. Лично мы не остались равнодушны к финиковому тарту с кокосовым мороженым. Также отметили для себя табуле из киноа с жёлтым помело, песто, руколой, авокадо и разноцветными помидорами черри и паштет из брокколи с кешью с фокаччей.

Цитаты из меню:

  • салат с печеной тыквой, тофу и пеканом

  • карпаччо из артишоков с мини-шпинатом, руколой и черным трюфелем

  • панкейки из цукини, брокколи, шпината, киноа и булгура с соевой сметаной

  • паста с цукини, зеленым горошком и песто

Специальное меню действует до 19 апреля.

Адрес: Спиридоньевский пер., 12/9

Читайте также
Четыре важных гастрономических события, на которые стоит обратить внимание

Обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о значимых событиях гастрономического...

Вениамин Иванов и Дмитрий Романов: «Нам нравится создавать новое, ни на что не похожее»

Основатели ресторанной группы Folk Team рассказали о своем новом проекте «Тюрки Diner»

Яркие гастрономические события ноября

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о ярких событиях.

Осень в городе

Фестивальное меню, трюфельный ужин и театральный сет – обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Тре...

Куда сходить в Москве: день рождения легендарного ресторана, гастрономическая коллаборация и шикарные завтраки

Обозреватели Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы делятся планами, куда можно пойти на этой неделе в Москве

Гастрономические новости сентября: открытие ресторана, двухлетие бара и новое коктейльное меню, вдохновленное искусством!

Обозреватели Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы посетили знаковые мероприятия наступающего сезона

Летние гастрономические мотивы

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы делятся впечатлениями

Премьеры на гастрономической карте Москвы

Обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы собрали самые яркие новинки летнего сезона в столи...

Расширить гастрономические горизонты и позавтракать с красивым видом ― что нового в ресторанах Москвы

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы попробовали новое меню a la carte...

Фестиваль Sani Gourmet 2025: шеф-повара с 20 звездами Мишлен захватывают Sani Resort

От Индии до Перу, от Франции до Нью-Йорка и северных стран - фестиваль Sani Gourmet 2025 вновь отпра...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти