Купить самолет Citation CJ1+ | Cessna г: цена и стоимость указаны на Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Референс-номер предложения 498379

Citation CJ1+ | Cessna г

Cessna 525 Citation CJ1+ самолет разработанный американской фирмой Cessna Aircraft Company, пришедший на смену успешной модели CitationJet. CJ1 и удлиненный CJ2, были впервые продемонстрированы на конференции NNBA в октябре 1998 года в Лас Вегасе, а уже в 2000 году начались поставки обновленного самолета. Конструкция CJ1 аналогичная CitationJet, но содержит некоторые отличия и новшества. Обязательное наличие авиационной системы Collins Pro Line 21, в состав которой входят два 8x10 дюймовых адаптивных дисплея полета, жидкокристаллический дисплей HSI и ADI дисплей для второго пилота, AlliedSignal CNI-5000 радио, Collins RTA-800. CJ1+ являются современной модификацией самолета CJ1.

CJ1 + снабжен двумя двигателями Williams FJ44-1AP, максимальный взлетный вес увеличился на 100 фунтов (45 кг.) по сравнению с оригинальным CJ1. Самолет за 27 минут может подняться непосредственно на высоту 12 497 метров, крейсерский скорость полета - теперь 720 км/час (448 миль/ч или 389 узлов). Эффективность была также поднята, с дополнением цифровых электронных регуляторов режимов работы двигателя (FADEC), которые упрощают работу двигателя и уменьшают рабочую нагрузку на пилота во время самых занятых фаз авиарейса.

Интерьер

Просторная и хорошо освещенная каюта CJ1+ выполнена в новом стиле с использованием более дорогих и высококачественных материалов для отделки, ровный пол имеет углубление для удобного прохода и размещения пассажиров. Четыре кресла салона расположены напротив друг-друга, удобные столики могут аккуратно складываться в боковые стенки салона, когда ВЫ готовы отложить работу и отдохнуть. Citation CJ1+ имеет типичную компоновку малых бизнес-джетов, в салоне есть только самое необходимое для непродолжительного рейса, небольшая туалетная комната и гардероб расположены в задней части салона, багажное отделение находиться в хвостовой части самолета и не доступно из салона во время полета.

Цена

Ориентировочная стоимость самолета (на 2008 год) $ 4,755 млн.

Категория самолета:

Легкие

Количество мест

4 - 5

Высота салона (м)

1,45

Объём багажного отделения (куб. м)

1,7

Дальность (км)

2 400

Максимальный взлетный вес (кг)

4 853
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    720
  • Дальность (км)

    2 400
  • Максимальная высота полета (м)

    12 497
  • Длина самолета (м)

    12,98
  • Высота самолета (м)

    4,20
  • Размах крыла (м)

    14,3
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    4 853
  • Максимальное число пассажиров

    5
  • Ширина салона (м)

    1,47
  • Высота салона (м)

    1,45
  • Объем салона (куб.м.)

    5,61

Контакты продавца

Павел Захаров

+7 (926) 744-05-82 [email protected]
Читайте также
Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти