Открытие Lesnoy и La Raquette | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
20.12.2024
Рестораны

Открытие Lesnoy и La Raquette

В предпраздничной суете в Москве продолжают открывать новые места. Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы посетили светские открытия и рассказывают, как это было и куда стоит идти.


Переоткрытие ресторана Lesnoy

FET_3332.jpg

В историческом здании Миусского трамвайного депо переоткрылся ресторан Lesnoy. Проект реализуют Agalarov Rest и Future Group при участии Григория Лепса. Открытие посетили: Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Митя Фомин, Ярослав Дронов, Мария Цыгаль, Александр Сысоев, Стивен Сигал, Мариам Тилляева, Слава, Аркадий Федоров (Istokiya) и другие.

В этот вечер гостям не давали скучать: музыкальную программу открыл EMIN – он исполнил свои хиты, а Митя Фомин приглашал гостей петь и танцевать.

Над интерьером тоже основательно поработали: главным архитектором проекта выступил Валерий Лизунов и его бюро Archpoint – именно они вдохнули вторую жизнь в архитектуру индустриального здания XIX века. Здесь и полноразмерная парящая под потолком сосна и изящные люстры из стеклянных колб с «полевыми» цветами и задорные фигурки зайцев, которые отлично вписались в интерьер и придали ему игривые нотки.  

FET_4026.jpg

Бессменный бренд-шеф ресторана Сергей Кондаков обновил меню. Сюда стоит идти за перцем тонато с молодым пармезаном, большим зеленым салатом, дорадо с пак-чой и томатами, филе-миньон с овощами и соусом демиглас. Шеф использует сезонные «лесные» и локальные продукты. 

Изменения не миновали и барную карту, в основу которой также легли миксы с использованием диких ягод, трав и натуральных природных ингредиентов.

Лесная ул., 20, стр. 5


Каток La Raquette 

La Raquette каток1.jpg

Каток – отличная альтернатива открытому летнему теннисному корту. Модная и светская Москва посетила открытие катка La Raquette – рождественская атмосфера и стилистика Après Ski прилагались!

Иллюминация, праздничная композиция из елок с зеркалами и мехом, костровая и фото зоны, и, конечно, катание на коньках – гостям некогда было скучать и мерзнуть. 

Чтобы согреться после продолжительного катания, гостям предлагали горячие закуски на гриле, сладости и напитки. В очереди за блинами, безалкогольным глинтвейном с вишней и гранатом, а также – авторским чаем с облепихой, грушей и розмарином у всех было прекрасное настроение!

La Raquette каток5.JPG

Новое место притяжения, не иначе.

Каток La Raquette работает каждый день с 10:00 до 21:30.

Лужники, 24, здание 21

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти