Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
26.12.2023
Рестораны

Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов


Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного застолья или скромной (по размерам), но шикарной (по наполнению) трапезы. Постоянные спутники черной икры – изысканность и элегантность. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы рассказывают, в каких московских ресторанах уже сейчас можно побаловать себя блюдами с черным «золотом».


Sartoria Lamberti

IMG_1433.jpg

Домашние равиоли с сыром, шпинатом и черной икрой. Именно благодаря сочетанию зеленого теста на основе шпината и сливочного вкуса сыра блюдо стало бестселлером меню ресторана Sartoria Lamberti. Но, скорее всего, причина популярности блюда в чёрной икре, которая придает особый шик итальянским равиоли.


El Gaucho

El Gaucho Брускетта с черной икрой.jpg

В ресторан El Gaucho праздник уже давно пришел, поэтому с начала декабря в меню ресторана ввели позиции с черной икрой – например, брускетту из бородинского хлеба с черной икрой: тонкие слайсы бородинского хлеба с маслом и лучшее из украшений – черная икра. Как аффирмация на будущий изобильный год, брускетт в подаче сразу пять! 


Butler

Морской еж с марак. и икрой.jpg

Морской ёж с маракуйей и чёрной икрой – изначально это блюдо было частью гастрономического сета Chef’s Table №3 by Giuseppe Davi. Меню состояло из двух частей. В первой - гости ужина становились участниками гастрономического действия в трех актах, посвященного Италии, родной стране шефа, России и Японии. Ёж с икрой олицетворял Россию. Chef’s Table закончился, но гости не захотели прощаться с полюбившимся блюдом. И оно заняло почётное место в основном меню ресторана.

Читайте также
Лир 003: воскрешение легенды

Группа по сохранению Lear Jet борется за восстановление первого поставленного бизнес-джета в истории

Global Jet Capital: рынок бизнес-джетов нормализуется

«В настоящее время отрасль хорошо подготовлена ​​к тому, чтобы пережить любой будущий экономический ...

Искусственный интеллект в бизнес-авиации: будущее наступило

Группа разработчиков программного обеспечения для чартерных перевозок применяет технологию искусстве...

Ресторанные высоты на борту самолета: в небе как дома

Три кейтеринга для бизнес-авиации, которые поднимут ваш полет на уровень высшего класса

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Взгляд в будущее авионики для пилотируемых самолетов

Производители авионики изучают ряд новых технологий: тенденции ведут к упрощению управления транспор...

Экология самолета: EBAA создает стандарты по оценке устойчивого развития бизнес-авиации

Результатом программы станет введение знака соответствия, который может быть применим ко всем компан...

Водородный бизнес-джет может сделать частную авиацию «зеленой»

Французский стартап Beyond Aero заявил о планах создать водородно-электрический бизнес-джет среднего...

Вертолет для дела: яркие новинки с HeliRussia-2023

Россия – страна вертолетная. Благодаря своей протяженности она будто создана для массового применени...

Полет начинается с FBO

Знаменитое изречение о театре и вешалке легко применимо к полету на бизнес-джете и терминалу. Именно...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти